RSS - рассылка Промышленные предприятия региона приглашаются к участию в специализированной энергетической выставке

С 14 по 16 марта 2017 года в выставочном центре «Казанская ярмарка» (Республика Татарстан) пройдут ведущие мероприятия энергетической тематики в России и СНГ - 18-я международная специализированная выставка «Энергетика. Ресурсосбережение» и 17-й международный симпозиум «Энергоресурсоэффективность и энергосбережение».

В этом году участники выставки представят новинки оборудования для энергетической отрасли, разработки в области биоэнергетики и возобновляемых источников энергии, комплексные решения, способствующие повышению ресурсосбережения, энергоэффективности и экологической безопасности предприятий, систем производства и др. Лучшие разработки будут отмечены дипломами ежегодного конкурса «Энергоэффективное оборудование и технологии».

В повестке деловой программы симпозиума и выставки – научно-технические конференции, круглые столы, семинары и воркшопы на самые актуальные темы, связанные с повышением энергетической эффективности и энергосбережением.

Значимым мероприятием в рамках выставки станут бизнес-встречи главных специалистов предприятий энергетической отрасли Республики Татарстан, организуемые по принципу мэтчмейкинга (matchmaking), которые соберут руководителей и главных инженеров ведущих промышленных предприятий, генерирующих и сетевых компаний.

Дополнительную информацию о мероприятии можно получить на инвестиционном портале Алтайского края.