RSS - рассылка Алтайская компания «Бетоформ» приступила к производству инновационных продуктов для строительства

В 2016 году компанией «Бетоформ» (ООО «Вертикаль») налажено серийное производство инновационной продукции - «Блок бетонный вибропрессованный», который является альтернативой газобетону.

Данный вид продукции не имеет аналогов в Алтайском крае и представляет собой конструкционный материал для быстрого возведения стен в жилищном строительстве, строительстве хозяйственных помещений, а также широко применяется в дорожной отрасли.

Для возведения подпорных стенок и укрепления откосов компанией разработан «Блок бетонный пустотелый фундаментный», позволяющий производить монтажные работы круглогодично при любых погодных условиях за счет особой структуры бетона. Применение такого вида блоков является альтернативой габионным конструкциям, литым бетонным и кирпичным стенкам.

Помимо бетонных изделий компания начинает выпуск новой тротуарной плитки «Носталит-3» (Старый город). Разные по форме и размерам элементы покрытия, позволяют создать иллюзию старинной мостовой, мощеной натуральным камнем.

СПРАВОЧНО. Предприятие «Бетоформ» осуществляет деятельность с 2002 года, специализируется на производстве бетонных изделий методом полусухого вибропрессования по технологии германской фирмы «HESS» на ее автоматизированном оборудовании. Изделия компании использованы при капитальном ремонте и реконструкции дорог г. Барнаула, благоустройстве «Площади Советов», «Площади Сахарова», «Обского бульвара» - главных площадей краевой столицы, территории крупных магазинов и предприятий.