RSS - рассылка Представители инновационного бизнеса и научных организаций Алтайского края приглашаются к участию во всероссийской конференции

2 февраля 2017 года в Москве пройдет всероссийская конференция «Приоритеты научно-технологического развития». Организатором выступает «Центр информационно-аналитической и правовой поддержки органов исполнительной власти и правоохранительных структур». Соорганизатор – АНО «Деловой клуб «Государство. Наука. Бизнес».

Ключевой темой конференции является создание эффективного организационно-коммуникационного инструмента по продвижению научных разработок.

Программой конференции предусмотрено проведение пленарного заседания «Возможности финансирования российской науки 2017», на котором будут рассмотрены вопросы финансирования, в том числе в рамках ФЦП «Исследования и разработки по приоритетным направлениям развития научно-технологического комплекса Российской Федерации на 2014-2020 годы», и ряда круглых столов, посвящённых практическим аспектам участия в Программе и инновационному развитию предприятий.

Участие в мероприятии бесплатное при обязательной предварительной регистрации на сайте организатора.

Заявки принимаются до 1 февраля 2017 года.