RSS - рассылка Инноваторы Алтайского края приглашаются к участию в корпоративных конкурсах проектов и решений

С целью продвижения новых разработок и тиражирования уникальных технологий региональных компаний, подготовлен перечень корпоративных конкурсов инновационных проектов и решений.В нем представлен широкий спектр  направлений: медицина, робототехника, био - и нанотехнологии, сельхозмашиностроение, интернет вещей, а также сферы промышлености, энергетики и др.

Участниками конкурсов могут стать компании, заинтересованные в производстве инновационной продукции, технологические стартапы, а также представители разных областей науки и техники.

В настоящее время нефтехимический холдинг «Сибур» принимает заявки на международный конкурс инновационных проектов в области химии и новых материалов IQ-CHem. Партнерами конкурса являются The Dow Chemical Company, DuPont, Solvay, 3M, AkzoNobel, BASF, LG Chem, Henkel, Linde, SINOPEC, Skolkovo, Technip и Honeywell UOP. Заявку на участие в конкурсе можно подать до 1 марта 2017 года.

С подробными условиями участия и номинациями можно ознакомиться по ссылке.

Полный перечень актуальных корпоративных конкурсов проектов и решений размещен на сайте Алтайского краевого инновационного банка данных в разделе «Календарь мероприятий в сфере науки и инноваций».