RSS - рассылка Алтайская компания сертифицировала новую продукцию для больниц и школ

DSC00304_1.jpgКомпания «Энергосберегающие технологии» (г. Барнаул) получила сертификат соответствия на серийный выпуск светодиодных светильников для клинических зон медицинских учреждений, учебных кабинетов общего и начального профессионального образования, групповых и спальных комнат детских учреждений.

Новая линейка включает в себя светильники мощностью от 20 до 50 Вт и соответствует требованиям ГОСТ  «Приборы осветительные» и «Светильники для использования в клинических зонах больниц и других медицинских учреждений».

«Подобные светильники могут производить всего несколько предприятий в России, а теперь производство налажено и в нашем регионе», - рассказал директор по развитию компании ЭСТ Николай Мошков.

Светильники, не прошедшие подобную сертификацию, можно использовать только для общего освещения административных и общественных зданий: коридоров, офисов, ординаторских и т.п.

В ближайших планах компании разработать специальный светильник на основе светодиодов, стимулирующий рост сельскохозяйственных культур. Работы проводятся при поддержке КГБУ «Алтайский центр кластерного развития».

СПРАВОЧНО. «Энергосберегающие технологии» – современное предприятие по производству светодиодных светильников. Сегодня это динамично развивающаяся компания, делающая основную ставку на качество и сервис. Организация принимает активное участие в мероприятиях, проводимых Главным управлением экономики и инвестиций.