RSS - рассылка Предприятия Алтайского края приняли участие в семинаре «Как стать поставщиком госкорпораций»

DSC_0422_1.jpg25 ноября в краевой столице состоялся обучающий семинар «Как стать поставщиком госкорпораций», организованный Главным управлением экономики и инвестиций при содействии КАУ «Центр экономической и социальной информации».

В мероприятии приняли участие свыше 20 представителей предприятий – потенциальных поставщиков продукции естественным монополиям и крупнейшим государственным компаниям. В их числе: ОАО «Алтайский завод агрегатов», ООО ТД «Алтайталь», ООО «Станко-цепь», ООО «Завод отделочных материалов НОВА», а также участники Алтайского полимерного композитного кластера и др.

Семинар провел генеральный директор Первого тендерного центра «Партнер»  Александр Гуськов  (г. Москва).

В ходе обучения были рассмотрены особенности участия в закупках госкорпораций, требования к поставщикам, перспективы совершенствования 223-ФЗ «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц». В практической части семинара участниками изучены принципы работы электронных торговых площадок, разобраны кейсы. Кроме того, в рамках открытого диалога с экспертом слушатели получили индивидуальные консультации.