RSS - рассылка В Алтайском крае формируют систему управления проектной деятельностью

Заместитель Губернатора Алтайского края, начальник Главного управления экономики и инвестиций Николай Чиняков провел рабочее совещание с представителями органов исполнительной власти региона по вопросу организации проектной деятельности.

Напомним: в соответствии с решением Совета при Президенте Российской Федерации по стратегическому развитию и приоритетным проектам на федеральном уровне определены 11 приоритетных направлений, по которым будет осуществляться деятельность с 2017 года.

Как сообщил Николай Чиняков, в ближайшее время в регионе предстоит сформировать трехуровневую систему управления проектами, включающую Совет при Губернаторе Алтайского края по стратегическому развитию и приоритетным проектам, региональный проектный офис и ведомственные проектные офисы.

Представители органов исполнительной власти проинформировали о проводимой работе по организации проектной деятельности. По итогам совещания даны поручения по координации проводимых мероприятий.

СПРАВОЧНО. В числе 11 приоритетных направлений определены: образование, здравоохранение, ипотека и арендное жилье, ЖКХ и городская среда, экология, безопасные и качественные дороги, малый бизнес и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы, международная кооперация и экспорт, моногорода, реформа надзорной и контрольной деятельности, производительность труда.