RSS - рассылка Представители бизнес-сообщества приглашаются к участию в VIII Общероссийском Форуме «Инфраструктурные проекты России»

В этом году мероприятие состоится 21-22 декабря в г. Москве и будет посвящено вопросам развития общественной инфраструктуры, реализации региональных проектов за счет поиска внутренних ресурсов и инструментов.

В рамках первого дня запланирована пленарная сессия «Комплексное развитие территории: размышление о будущем», а также ряд отраслевых и межотраслевых секций и круглых столов. Во второй день состоится семинар-практикум – разбор кейсов  для органов исполнительной и законодательной власти субъектов Российской Федерации, муниципальных образований по ключевым вопросам реализации ГЧП-проектов.

К участию в Форуме приглашаются представители органов исполнительной власти, деловых объединений предпринимателей и бизнес-сообщества Алтайского края, заинтересованных в реализации проектов государственно-частного партнерства.

Информация о программе мероприятия и условиях участия в нем размещена на официальном сайте мероприятия.