RSS - рассылка Предприятия кластера «Алтайполикомпозит» представляют свои научные разработки и инновационную продукцию в рамках Сибирского экономического форума - 2016

IMG_1838_1.jpgНакануне, 17 ноября, в Новосибирске, в МВК «Новосибирск Экспоцентр», стартовал третий Сибирский экономический форум. Тема мероприятия этого года: «Россия и Большая Азия. Импорт, экспорт, инвестиции. Отраслевые решения для малого и среднего бизнеса при работе с Китаем, Индией, Японией, Республикой Корея, Вьетнамом, Таиландом, Монголией».

В рамках коллективного стенда Алтайского края свою продукцию представили 8 компаний полимерного композитного кластера и ООО «СиСорт» – участник кластера аграрного машиностроения. Основная часть экспозиции демонстрирует изделия из наполненных полимеров строительного назначения для электроэнергетики, угольной, нефтяной и других отраслей промышленности и народного хозяйства, а также композитные материалы различного назначения на основе термопластичных и термореактивных полимеров.

В рамках СЭФ-2016 директор кластера «Алтайполикомпозит» Евгений Пазников провел ряд переговоров и деловых встреч с представителями азиатских компаний и партнерами из Сибирского федерального округа. Кроме того, специалисты компаний региона примут участие в бирже контактов, круглых столах, разберут бизнес-кейсы об опыте сотрудничества российских и азиатских компаний.

СПРАВОЧНО. Сибирский экономический форум – самое масштабное событие для участников ВЭД Сибирского региона. Главная отличительная особенность, и одновременно главная задача организаторов – высокий уровень практической значимости.