RSS - рассылка Участник кластера аграрного машиностроения стал лауреатом конкурса «Лучший Алтайский товар 2016 года»

Член некоммерческого партнерства «Алтайский кластер аграрного машиностроения» – АО «Алтайский завод сельскохозяйственного машиностроения» впервые стал участником регионального конкурса в области качества продуктов «Лучший алтайский товар 2016 года» и «Лучшая услуга 2016 года» в номинации «Продукция производственно-технического назначения», представив борону дисковую прицепную БДП-7 VELES. За высокое качество и технические характеристики орудию присвоено звание Лауреат конкурса «Лучший Алтайский товар 2016 года».

По словам генерального директора предприятия Татьяны Филидовой, полученная награда – заслуженный результат долгого и плодотворного труда команды завода. Высококачественная продукция компании пользуется популярностью, как на российском, так и на зарубежном рынках.

Так, в ноябре текущего года в рамках реализации стратегии выхода на зарубежные рынки компанией VELES произведена первая поставка техники в Киргизскую Республику.   Средняя пружинная борона VELES БС-15 является универсальным и эффективным орудием для любых почвенно-климатических условий. Однако в планах компании – конструктивная и технологическая адаптация техники к природно-производственным условиям Киргизии.

СПРАВОЧНО. Алтайский кластер аграрного машиностроения (НП «АлтаКАМ») создан в 2010 году. Кластер объединяет предприятия отрасли, учебные, научно-исследовательские учреждения, общественные организации региона. В настоящее время в его составе насчитывается 28 организаций, из них 19 промышленных компаний.

Предприятие «VELES» входит в Алтайский кластер аграрного машиностроения и специализируется на производстве сельскохозяйственной техники. АО «ТД «Велес» является эксклюзивным дилером компании АО «Алтайский завод сельскохозяйственного машиностроения», которая более 10 лет производит технику «VELES».