RSS - рассылка Представители малых инновационных компаний региона приглашаются к участию в обучающем семинаре

Завтра, 11 ноября, в Барнауле пройдет обучающий семинар «Формирование условий и каналов для трансфера технологий между малыми инновационными компаниями и заказчиками». Организатор мероприятия - КГБУ «Алтайский центр кластерного развития» при поддержке Главного управления экономики и инвестиций.

Ключевыми для обсуждения станут вопросы, касающиеся способов коммерциализации интеллектуальной собственности, механизмов сотрудничества крупных промышленных компаний с малыми инновационными предприятиями, эффективного поиска технологических партнеров и другие.

Ведущие спикеры мероприятия – консультант проектов по направлению «трансфер технологий» Бизнес-инкубатора «Ингрия» (Санкт-Петербург) Сергей Баранов и консультант стартапов, ментор Технопарка Санкт-Петербурга «Ингрия», консультант по финансам Wital GmbH (Москва, Франкфурт) Сергей Полферов. Оба специалиста имеют успешный опыт коммерциализации проектов.

Мероприятие пройдет на базе Алтайского государственного университета по адресу: г. Барнаул, просп. Ленина, 61, ауд. 416. По вопросам участия в мероприятии обращаться в Главное управление экономики и инвестиций по телефону: 8-(3852)-36-74-59.

Участие в семинаре – бесплатное. Начало – 12.00.

СПРАВОЧНО. Бизнес-инкубатор «Ингрия» стартовал в 2008 году как «пилотный проект», и за время работы стал одним из известных и успешных бизнес-инкубаторов России. За это время резиденты бизнес-инкубатора привлекли более 1,95 млрд рублей инвестиций и собрали более 2 млрд рублей выручки. Помощь бизнес-инкубатора получили более 300 молодых компаний.