RSS - рассылка В Алтайском крае пройдет конференция, посвященная инновационному предпринимательству

29 октября в «Алтайском бизнес-инкубаторе» пройдет конференция, посвященная инновационному предпринимательству. Организатор мероприятия - Ассоциация поддержки инноваций. На одной площадке соберутся начинающие предприниматели, основатели и сотрудники стартапов, опытные бизнесмены, представители инвестиционных фондов и инфраструктурных организаций

В качестве экспертов в мероприятии примут участие основатели и руководители крупных российских ИТ-компаний и представители Фонда развития интернет инициатив. Они выступят с мастер-классами, в которых расскажут об особенностях эффективного управления бизнесом, формировании успешной команды, об использовании нетворкинга для продвижения бизнеса, о продвижении и монетизации мобильных приложений, об инвестиционной поддержке для стартапов и о многом другом.

Экспертами конференции станут: основатель компании «Freematiq» Денис Газукин, основатель и технический директор сервисов «TagBrand» (лучший Российский startup на конференции от Dave McCLure и 500 Startups) и «Camly» Александр Кобозев, основатель интернет-агентства «Альянс+» Виталий Лажинцев, трекер Фонда развития интернет-инициатив, основатель и генеральный директор консалтинговой компании «Sale Consulting Group» Эдуард Шмидт, представитель Фонда развития интернет-инициатив в Новосибирске, руководитель бизнес-инкубатора Сибирского университета геосистем и технологий, координатор проектов межрегиональной общественной организации предпринимателей Сибири «Сибирь без границ» Ангелина Пуговкина, руководитель компании «Alawar Stargaze» Наталья Оглоблина.

В программе мероприятия, кроме образовательной части, запланирована питч-сессия, в рамках которой барнаульские стартапы смогут рассказать о своих проектах участникам конференции и получить обратную связь от успешных бизнесменов, экспертов и представителей ФРИИ.

В графике конференции предусмотрено время для неформального общения, где каждый из участников сможет задать вопросы экспертам, завести новые знакомства и получить полезные контакты.

Чтобы принять участие в Конференции, необходимо пройти регистрацию. Организационный взнос для участников без проектов - 250 рублей.

Место проведения: КГБУ «Алтайский бизнес-инкубатор», ул. Мало-Тобольская, 19. Начало в 10.00.

СПРАВОЧНО. Ассоциация поддержки инноваций – некоммерческое объединение ИТ-предпринимателей Барнаула, основной целью которого является создание среды для появления и развития инновационных предприятий в регионе.

Фонд развития интернет инициатив - российский фонд венчурных инвестиций, учреждённый Агентством стратегических инициатив. Фонд предоставляет инвестиции технологическим компаниям на ранних этапах развития, развивает сеть акселераторов для стартапов. С 2013 года ФРИИ остаётся самым активным инвестиционным фондом в России. По данным отчёта Dow Jones ФРИИ занимал первое место в Европе по числу сделок в первом квартале 2014 года. ФРИИ планирует проинвестировать 6 миллиардов рублей в 400 компаний до 2017 года.