RSS - рассылка Представители бизнеса и научных организаций региона приглашаются к участию в вебинаре

18 октября в 10:00 (мск) на площадке АНО «Центр информационно-аналитической и правовой поддержки органов исполнительной власти и правоохранительных структур» в рамках выполнения государственного контракта с Министерством образования и науки РФ будет проведён вебинар по теме «Доведение информации о правилах подготовки материалов до участников реализации проектов, выполняемых в рамках ФЦП «Исследования и разработки по приоритетным направлениям развития научно-технологического комплекса Российской Федерации на 2014–2020 годы».

Целью вебинара является обеспечение высокого уровня информирования участников Программы о принципах и порядке ее реализации, а также освещение вопросов подготовки заявок на участие в конкурсе в рамках мероприятий Программы.

Ключевыми темами станут:

·  основные мероприятия ФЦП;

·  схема реализации и формирование тематики Программы;

·  особенности и технология подачи заявок на участие в открытых конкурсах для разработчиков и представителей реального сектора экономики;

·  информация об опыте участия в ФЦП;

· оценка проектов.

Участие в информационно-практическом вебинаре бесплатное. В настоящее время открыта регистрация.

Более подробную информацию можно получить по телефону: 8(499)706-80-30, либо направив вопросы на e-mail: fcpir2016@ano-info.ru

СПРАВОЧНО. Автономная некоммерческая организация «Центр информационно-аналитической и правовой поддержки органов исполнительной власти и правоохранительных структур» была основана в 2005г. и выступает активным участником становления инновационных процессов в стране многие годы, подготавливая проекты и документацию к их рассмотрению и участию в государственных конкурсах.