RSS - рассылка Компания «СиСорт» вывела на российский рынок новый фотосепаратор

C 4 по 7 октября в Москве проходит международная выставка сельхозтехники «Агросалон», на которой алтайская компания «СиСорт» представила новую модель фотосепаратора «OPTIMA new». От других аппаратов ее отличают компактные размеры при более высокой производительности, простота управления, но главное, невысокая цена при достойном качестве сортировки сыпучих продуктов (очищение до 99,9%).

«Создание «OPTIMA new» является вкладом компании в реализацию государственной политики по импортозамещению, - рассказывает коммерческий директор «СиСорт» Виталий Савинков, - мы заинтересованы в том, чтобы новые технологии по очистке сыпучих продуктов были доступны российским сельхозпредприятиям, в том числе и таким, которые не обладают большими финансовыми возможностями, производственными площадями и штатом специалистов».

Фотосепаратор оснащен новым программным обеспечением, системой предупреждения об ошибках, в работе используется обновленная схема анализа продукта, основанная на CCD-камерах. Все это позволяет значительно повысить качество сортировки.

СПРАВОЧНО. Компания «СиСорт» - российский лидер по объемам продаж фотосепараторов собственного производства, входит в Алтайский кластер аграрного машиностроения. В 2016 году стала победителем региональных конкурсов «Золотой Меркурий» в номинации «Лучшее малое предприятие в сфере инновационной деятельности», «Коммерсантъ года» в номинации «Импортозамещение», получателем Национальной премии «Бизнес-Успех» в номинации «Лучший экспортный проект». При содействии администрации Алтайского края «СиСорт» компенсировали часть затрат на приобретение высокотехнологичного оборудования. В текущем году компания открыла представительство в Германии (г. Дрезден).