RSS - рассылка Делегация Алтайского края примет участие в работе форума «Сочи 2016»

Официальная делегация региона под руководством Губернатора Алтайского края Александра Карлина примет участие в юбилейном XV Международном инвестиционном форуме «Сочи 2016.

Представители края станут участниками круглых столов, панельных и форсайт сессий, мозговых штурмов, на которых вместе с экспертами обсудят ключевые аспекты развития инвестиционной деятельности, перспективы развития курортно-туристической сферы, экспортный потенциал регионов, реформу контрольно-надзорной деятельности, работу особых экономических зон и территорий опережающего развития.

Глава региона проведет ряд встреч с представителями делового сообщества и примет участие в пленарном заседании, которое пройдет под руководством Председателя Правительства РФ Дмитрия Медведева, где обсудят тему нового качества государственного управления, а также в заседании президиума Совета при Президенте Российской Федерации по стратегическому развитию и приоритетным проектам.

Программа заместителя Губернатора Николая Чинякова предусматривает участие в работе дискуссионных площадок, встречи с крупными инвесторами и представителями институтов развития, в том числе переговоры с генеральным директором НО «Фонд развития моногородов» Ильей Кривоговым, председателем правления группы компаний ЛДЦ МИБС («Лечебно-диагностический центр международного института биологических систем») Аркадием Столпнером.

СПРАВОЧНО. XV Международный инвестиционный форум «Сочи 2016» – это традиционная площадка для обсуждения вопросов развития мировой экономики и ее современных тенденций, презентации инвестиционного и экономического потенциала страны, взаимодействия и укрепления связей между иностранными и российскими представителями бизнеса, политических кругов, экспертного и медиа-сообщества. Сочетание деловой программы и выставки позволяет обсудить ключевые вопросы привлечения инвестиций в регионы, найти эффективные экономические решения для конкретных отраслей, компаний и проектов, установить взаимовыгодные коммерческие и научные контакты.