RSS - рассылка Инноваторы Алтайского края приглашаются к участию в вебинаре Фонда инфраструктурных и образовательных программ РОСНАНО

В рамках проекта «Открытый лекторий» автономная некоммерческая организация «Электронное образование для наноиндустрии» (eNANO) совместно с сетью наноцентров Фонда инфраструктурных и образовательных программ РОСНАНО организуют вебинар на тему «Как новые технологии в генетике меняют мир и открывают возможности для бизнеса: уникальность российской ситуации». Партнеры вебинара – Ульяновский нанотехнологический центр «Улнанотек», Троицкий нанотехнологический центр «ТехноСпарк» и Новосибирский наноцентр «СИГМА.Новосибирск».

Тематика лекции будет интересна инженерам и исследователям, разрабатывающим новые генетические продукты, лицам, планирующим сделать свой стартап в области генетики, студентам, аспирантам и преподавателям технических вузов, а также школьникам старших классов, выбирающим направление будущего образования.

На вебинаре будут освещены следующие вопросы:

новые технологии, позволяющие работать с геномикой, мета геномикой, генетической селекцией;

новые типы реактивов и зондов для работы с генетическим материалом;

новые подходы в интерпретации генетической информации и её использовании в промышленности;

устройство карты глобального бизнеса в генетике и место российских малых инновационных компаний на ней;

возможности сотрудничества с сетью наноцентров Роснано в области генетики.

Слушателям необходимо предварительно зарегистрироваться на портале eNANO. Начало трансляции 6 октября 2016 года в 12:00 (мск).