RSS - рассылка Промышленные предприятия Алтайского края приглашаются к обучению в Открытой технологической академии

Компании Алтайского края приглашаются к прохождению онлайн курсов на портале Открытой технологической академии. В рамках проекта предоставляется возможность освоения интегрированных образовательных программ, способных обеспечить профессиональное обучение для специалиста с любым начальным уровнем знаний.

Обучение на портале предоставляет доступ к контенту, отобранному на основании отраслевой экспертизы, а также позволяет изучить опыт ведущих технологических компаний.

Целевая аудитория проекта: молодые специалисты, повышающие свой уровень знаний; опытные инженеры, работающие на ведущих предприятиях отрасли, стремящиеся изучить успешный межотраслевой и международный опыт; пользователи, ищущие возможность расширить свой кругозор в сфере современных технологий, познакомившись с новыми решениями и продуктами российской и мировой промышленности.

В разделе «Индустрии XXI века: ведущие инженеры о прорывных технологических проектах и о будущем» в свободном доступе размещен цикл видео–лекций и очных встреч со звездами российской инженерной науки. Каждый спикер рассказывает историю своего успеха, делится деталями прорывных инженерно-технических проектов и обсуждает будущее российской инженерии.

На данный момент на сайте доступен один бесплатный курс «введение в композиты». Планируется запуск следующих курсов: «введение в компьютерный инжиниринг композитов», «системная инженерия», «индустрия современной электроники», «автоматизация промышленных производств».

С материалами можно ознакомиться на сайте Открытой технологической академии.

СПРАВОЧНО. Открытая технологическая академия – российская онлайн образовательная платформа, предназначенная для освоения инженерно-технологических и управленческих компетенций, востребованных в отраслях промышленности. Создана при поддержке: государственного фонда фондов и института развития АО «Российская венчурная компания, АНО «Агентство стратегических инициатив по продвижению новых проектов», открытого университета Сколково.