RSS - рассылка Инновационные компании Алтайского края приглашаются к участию в проекте «Окно открытых инноваций»

В рамках реализации концепции «довыращивания» компаний малого и среднего предпринимательства до поставщиков естественных монополий приглашаем предприятия Алтайского края принять участие в проекте «Окно открытых инноваций» госкорпорации «Ростех».

«Окно открытых инноваций» – это один из механизмов, деятельность которого направлена на сбор, экспертизу и рассмотрение поступающих инновационных проектов и предложений на предмет их возможной совместной реализации с холдинговыми компаниями корпорации «Ростех».

Организации корпорации формируют запросы на инновации, которые представляют собой конкретизацию их потребностей во внешних инновациях.

Алтайские предприятия могут подать инновационные предложения или проекты для рассмотрения. Холдинговые компании и организации корпорации выступают в роли инвесторов, партнеров по  совместному производству, а также покупателей инновационной продукции.

С этапами подачи заявки, порядком экспертизы и отбора проектов можно ознакомиться на сайте, адрес для подачи заявок - openin@rostec.ru.

При наличии вопросов обращаться по телефону (495)-287-2500, доб. 2342 или (3852) 36-82-01 начальник отдела продвижения инновационных проектов и развития инфраструктуры инноваций ГУЭИ – Долженко Инесса Александровна.

СПРАВОЧНО. «Ростех» – государственная корпорация, созданная для содействия в разработке, производстве и экспорте высокотехнологичной промышленной продукции гражданского и военного назначения. В её составе более 700 организаций, из числа которых сформировано 15 холдинговых компаний: 9 из них - в оборонно-промышленном комплексе, 6 - в гражданских отраслях промышленности.