RSS - рассылка Предприниматели края приглашаются для участия в заседании Российско-Австрийской комиссии по торговле и экономическому сотрудничеству

18 ноября 2016 года в г. Вене (Австрия) состоится XVI заседание Рабочей группы по сотрудничеству в области малого и среднего предпринимательства Смешанной Российско-Австрийской комиссии по торговле и экономическому сотрудничеству.

В мероприятии примут участие представители российского и австрийского бизнеса, среди которых значительную часть составляют субъекты малого и среднего предпринимательства (МСП), представители профильных институтов развития, а также различных организаций инфраструктуры поддержки МСП и предпринимательских объединений.

Деловая программа заседания включает в себя проведение серии B2B встреч по утвержденным совместно с австрийской стороной темам для обсуждения: машиностроение; утилизация отходов; пищевая промышленность.

Также запланированы посещения профильных предприятий (по запросу).

В случае заинтересованности необходимо заполнить форму и направить ее в срок до 19 сентября 2016 года на электронный адрес zyablov@alregn.ru. Контактное лицо – консультант отдела продвижения инновационных проектов и развития инфраструктуры инноваций Зяблов Иван Андреевич, тел. (3852) 66-96-73.