RSS - рассылка Предприятия-производители композитных материалов Алтайского края приглашаются к участию в форуме «Композиты без границ»

6 октября в конгресс-центре Технополиса «Москва» состоится форум «Композиты без границ». В рамках мероприятия будут представлены передовые разработки углеродных материалов в разных сегментах рынка: сырья, полуфабрикатов и готовых изделий.

Участники форума получат возможность наладить взаимодействие с производителями композиционных материалов и вместе определить вектор развития рынка. В рамках мероприятия запланирована региональная конференция по вопросу разработки и реализации программ внедрения композитов и изделий из них в приоритетных отраслях экономики, проводимая при участии Минпромторга РФ. В числе ключевых тем обсуждения: вопросы перспектив развития индустрии композитов в России и мире, новые сферы применения композитов, технологии производства полимерных композитных материалов.

Приглашаем к участию разработчиков, производителей изделий из композитов, а также потребителей продукции отрасли композиционных материалов. С дополнительной информацией можно ознакомиться на сайте форума.

СПРАВОЧНО. Форум проводится ежегодно, начиная с 2013 г. Организаторами являются – холдинговая компания «Композит» и Союз производителей композитов России. В 2015 году между Главным управлением экономики и инвестиций Алтайского края, объединением юридических лиц «Союз производителей композитов» и ассоциацией «Некоммерческое партнерство «Алтайский полимерный композитный кластер» было заключено трехстороннее соглашение о сотрудничестве.