RSS - рассылка Социальные предприниматели Алтайского края могут воспользоваться услугами по созданию маркетинговой стратегии для своего предприятия

КГБУ «Алтайский центр инноваций социальной сферы» в целях продвижения проектов, создания финансово устойчивых бизнес-моделей, повышения качества товаров и услуг в сфере социального предпринимательства в регионе предлагает всем заинтересованным предпринимателям воспользоваться возможностью создания индивидуальной маркетинговой стратегии для своего предприятия. Услуги оказываются бесплатно с привлечением профессиональных маркетологов за счет средств субсидии федерального бюджета. Приоритетным правом для их получения будут пользоваться начинающие субъекты социального предпринимательства (первый год работы).

Для предоставления услуг необходимо:

Заполнить заявку.

Подготовить описание деятельности в рамках социального предпринимательства. Обосновать необходимость создания маркетинговой стратегии предприятия.

Направить указанные документы по адресу: 656008, Алтайский край, г. Барнаул, ул. Партизанская, 195 (КГБУ АЦИСС).

Дополнительную информацию можно получить по тел. (3852) 65-19-81 – Козырева Оксана Николаевна, (3852) 65-19-89 – Власова Ольга Владимировна.