RSS - рассылка Алтайские машиностроители могут принять участие в Международной специализированной выставке «Машиностроение. Металлообработка. Казань»

С 7-9 декабря 2016 года в г. Казань состоится 16-я Международная специализированная выставка «Машиностроение. Металлообработка. Казань» – перспективная деловая площадка для развития бизнеса.

Выставка ежегодно собирает более 120 компаний, организует профессиональную деловую программу для разрешения проблем оснащения инструментом различных профильных предприятий и основания прочных партнерских отношений с основными представителями промышленных компаний и сотрудниками научно-технических организаций, а также рассматривает ведущие технологии, оборудование, инструмент, оснастку для машиностроительной и металлообрабатывающей промышленности. В рамках мероприятия будет продемонстрирована металлопродукция и рассмотрены вопросы сервиса, ремонта, диагностики и модернизации оборудования. Также включены основные аспекты отрасли автомобилестроения.

С деловой программой и параллельными мероприятиями можно ознакомиться на официальном сайте выставки.

В случае заинтересованности в представлении потенциала инновационной компании в выставке просим обращаться в Алтайский центр кластерного развития по телефону: +7 (3852) 66-96-44, электронной почте: altklaster@inbox.ru (контактное лицо – Виноградова Марина Михайловна).

Оргкомитет выставки: телефон/факс: +7 (843) 570-51-26, 570-51-11-круглосуточно, электронная почта: expo-kazan@mail.ru, d9@expokazan.ru (Контактное лицо – Аминова Айгуль Фаридовна).