RSS - рассылка Алтайский центр кластерного развития формирует коллективную экспозицию для участия в выставке «ИНДУСТРИЯ ПЛАСТМАСС – 2016»

С 19 по 22 сентября 2016 г.. в Москве пройдет 17-я Международная выставка сырья и оборудования для производства и переработки полимеров и пластмасс «ИНДУСТРИЯ ПЛАСТМАСС – 2016», на которой уникальную продукцию и технологии представят предприятия Алтайского края, в том числе участники полимерного композитного кластера «Алтайполикомпозит».

Мероприятие является блоком глобального проекта «Химия – 2016», ориентированного на удовлетворение нужд промышленности, науки и производства. Выставка включает все сегменты полимерного рынка, от производства до утилизации: машины и оборудование, пресс-формы и оснастку, полимерные материалы, синтетические смолы, сырье и вспомогательные материалы, упаковку: материалы и оборудование, экологически чистые технологии, утилизацию полимерных отходов, продукты переработки пластмасс: полуфабрикаты и готовые изделия, контрольно-измерительные приборы и средства автоматизации. Дополнительно для специалистов будут организованы специализированные салоны: добавки, готовые изделия, комплектующие.

С деловой программой и параллельными мероприятиями можно ознакомиться на сайте глобального проекта "Химия-2016".

В случае заинтересованности в представлении потенциала инновационной компании в формате коллективной экспозиции просим обращаться в Алтайский центр кластерного развития по телефону: +7 (3852) 66-96-44 или электронной почте: altklaster@inbox.ru (контактное лицо – Виноградова Марина Михайловна).