RSS - рассылка Продолжается регистрация на участие в третьей ежегодной Патентной школе Сколково

Патентная школа Сколково пройдет в период с 12 по 14 октября 2016 года при партнерстве Всемирной организации интеллектуальной собственности, Евразийской Патентной Организации и Роспатента.

Участниками могут стать физические лица, заинтересованные в правовой охране результатов своей интеллектуальной деятельности – представители предприятий реального сектора экономики, созданных в любой организационно-правовой форме.

В соответствии с программой мероприятия планируются к обсуждению вопросы патентования и проведения патентных поисков, особенности систем международного и регионального патентования, темы, касающиеся судебных споров и оценки интеллектуальной собственности.

Чтобы стать участником школы, необходимо зарегистрироваться по ссылке.

Подробная информация о месте проведения, стоимости участия, а также программа мероприятия расположены на официальном сайте Фонда «Сколково».

Контактная информация: Центр интеллектуальной собственности «Сколково», IPCenter@sk.ru (обязательная тема письма: Патентная школа 2016).

СПРАВОЧНО. Патентная школа организуется с 2014 года Центром интеллектуальной собственности «Сколково» и имеет статус крупнейшего международного мероприятия по вопросам патентования, коммерциализации и защиты исключительных прав не только в России, но и в странах СНГ. В 2015 году было подано более 1500 заявок на участие в Патентной школе со всех регионов Российской Федерации и стран СНГ, около 700 человек приняли непосредственное участие, выступили 20 спикеров из 8 стран мира.