RSS - рассылка Представителей Алтайского края приглашают принять участие в 58-й Международной выставке машиностроения «MSV-2016»

С 3 по 7 октября 2016 года в чешском городе Брно состоится 58-ая Международная машиностроительная выставка«MSV-2016».

Основные тематические разделы выставки:

• Машины и оборудование для горно-металлургического комплекса

• Металлообработка, промышленные станки, инструменты

• Литейные технологии

• Материалы, детали и комплектующие

• Приводы, гидравлическое и пневматическое оборудование

• Резинопластиковая промышленность

• Композитные материалы

• Технологии автоматизации

• Новейшие технологии и научные разработки.

В этом году страной-партнером «MSV-2016» станет Китай, который представит масштабную экспозицию, также будут представлены коллективные экспозиции Германии, Австрии, Франции, Швейцарии, Италии, Польши и Словакии.

В программе мероприятия – презентации регионов, предприятий, инвестиционных проектов, тематические круглые столы, деловые встречи с чешскими и зарубежными компаниями в рамках салона «Контакт-Контракт».

При поддержке Посольства и Торгпредства Российской Федерации и Чешской Республики состоится форум «Бизнес-день Российской Федерации», в ходе которого запланирована конференция «Актуальные направления взаимодействия и интеграции Российской Федерации и Чешской Республики», с участием представителей Минпромторга Российской Федерации и Чешской Республики.

О заинтересованности в участии необходимо сообщить до 12 августа  в Алтайский центр кластерного развития по телефонам 66-96-44 (Марина Михайловна Виноградова, e-mail: altklaster@inbox.ru).