RSS - рассылка Инновационные компании Алтайского края приглашаются к участию в общероссийском проекте «Истории успеха»

В рамках соглашения о взаимодействии между Администрацией Алтайского края и АО «Федеральная Корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства» ведется совместная работа по формированию единого банка данных историй успеха субъектов малого и среднего предпринимательства.

Информация об успешных и перспективных проектах, опыте ведения бизнеса, достижениях, инновациях и планах на будущее поможет популяризировать предпринимательство, а также увеличить позитивный настрой потенциальных или уже начавших свою деятельность компаний.

Лучшие практики Алтайского края будут представлены на официальном сайте Корпорации МСП на безвозмездной основе. С примерами историй успеха можно ознакомиться по адресу: http://corpmsp.ru

В случае заинтересованности участия в проекте, по вопросам размещения информации обращаться к куратору Банка данных: Величко Ольга Владимировна, главный специалист отдела продвижения инновационных проектов и развития инфраструктуры инноваций. Контакты: тел. (3852) 35-29-29. E-mail: o.velichko@alregn.ru