RSS - рассылка В рамках празднования Международного дня социального бизнеса в Алтайском центре инноваций социальной сферы прошло торжественное мероприятие

Руководитель Алтайского центра инноваций социальной сферы Оксана Козырева поздравила социальных предпринимателей и партнёров Центра с праздником и вручила благодарственные письма.

В ходе встречи состоялось обсуждение вопроса создания интернет-ресурса для Клуба социальных предпринимателей Алтайского края. Объединение социальных предпринимателей региона будет способствовать развитию взаимовыгодного сотрудничества между членами сообщества, партнёрских отношений, обмену опытом и наставничеству.

fotosoc.jpg

Предпринимателям края был продемонстрирован документальный фильм об истории социальных предпринимателей «Дело жизни. Люди Севера», созданный под руководством директора фонда медиапроектов и социальных программ «Gladway» Владимира Вайнера.

Позже для гостей мероприятия руководителем Ассоциации интеллектуальных и настольных игр Сибири Саввой Шипиловым была проведена игротехника «Конвейер интеллектуальных настольных игр», раскрывающая потенциальные возможности предпринимателей.

Справочно: Алтайский центр инноваций социальной сферы обеспечивает комплексное сопровождение инициатив социальных предпринимателей: содействует продвижению и реализации проектов, оказывает методическую и консультационную поддержку, проводит семинары, тренинги и курсы повышения квалификации предпринимателей, а также обеспечивает деятельность школы социального предпринимательства. В настоящее время Центром принимаются заявки на ежегодный конкурс инновационных проектов социального предпринимательства «Лучший социальный проект года».