RSS - рассылка Бесплатные интенсивы РВК начали свою работу

Сегодня, 27 июня, в Алтайском бизнес-инкубаторе дан старт серии образовательных программ ОАО «РВК» - Региональным сессиям практического консалтинга (РСПК) по международному формату «LOGAGroup&SeedForumInternationalFoundation». РСПК нацелены на представителей инновационных компаний, научного сообщества, вузов, специалистов и инвесторов. Общая численность зарегистрировавшихся составила более 80 человек.

Ведущим спикером мероприятия стал Член экспертного совета LOGA Group и Российского офиса глобального международного фонда Seed Forum International Foundation, директор по развитию Венчурного партнёрства «Гранат SK» Дмитрий Коваленко.

27_2016.jpg

Основной темой первого дня выступили вопросы создания стоимости бизнеса и подготовки инвестиционной презентации. Более подробно были рассмотрены цели создания бизнеса со стоимостью, составляющие проекта на стадии идеи, готового прототипа и быстрого роста, критерии поиска и оценки бизнес-идей, ключевые разделы презентации проекта для инвесторов.

Среди модулей программы РСПК был представлен крупнейший стартап-акселератор России GenerationS – федеральный акселератор технологических стартапов, в ходе которого лучшие проекты, отобранные по результатам многоступенчатой экспертизы, получают интенсивное развитие и широкие возможности по привлечению инвестиций. Отдельным вопросом, рассмотренным с участниками мероприятия, стала подготовка заявок для GenerationS.

В рамках встречи были организованы индивидуальные консультации, обратная связь от бизнес-тренера.

Напомним, что обучение по специализированной образовательной программе ОАО «РВК» - Региональные сессии практического консалтинга (РСПК) пройдет в Барнауле с 27 по 29 июня. Темами следующих дней станут: мировая практика Seed Forum International Foundation для инвесторов, эффективная коммерциализация и трансфер технологий. Спикером выступит бизнес-тренер, член экспертного совета LOGA Group и Российского офиса глобального международного фонда Seed Forum International Foundation Гайк Асриян.