RSS - рассылка Предприниматели Алтайского края приглашаются для участия в ежегодном Саммите деловых кругов «Сильная Россия - 2016»

5 июля 2016 года в Большом дворце Государственного музея - заповедника «Царицыно» (Москва, ул. Дольская, д.1) состоится Саммит деловых кругов «Сильная Россия - 2016».

Основной темой мероприятия станет укрепление экономического потенциала и государственного имиджа России, а также создание благоприятных условий для эффективной предпринимательской деятельности. На широкое обсуждение будут вынесены вопросы развития топливно-энергетического и строительного комплексов, систем здравоохранения и образования в России.

В рамках деловой программы Саммита состоится пленарное заседание на тему «Конкурентоспособность российской экономики в современных условиях». Также организаторами заявлены тематические секции в формате дискуссий и обсуждений, выставка, подписание новых партнерских соглашений и деловые встречи B2B и B2G на «Территории развития бизнеса».

В мероприятии примут участие руководители крупнейших предприятий России и зарубежья, руководители профильных министерств и ведомств, губернаторы, представители региональных властей, экспертного сообщества и научных кругов, крупнейших общественных организаций России.

С подробной программой Саммита можно ознакомиться по ссылке: http://www.sdkrussia.ru/sammit/programma.html

Для участия необходимо заполнить предложенную форму заявки http://www.sdkrussia.ru/sammit/zayavka-na-uchastie.html

Подробная информация о мероприятии размещена на официальном сайте www.sdkrussia.ru.

Справка

Саммит деловых кругов «Сильная Россия - 2016» является экспертной площадкой для расширения возможностей партнерства государства, российской науки и бизнеса.

Мероприятие проводится ежегодно с 2009 года по инициативе Межведомственной рабочей группы по совершенствованию инновационного законодательства при Администрации Президента Российской Федерации, Торгово-промышленной палаты Российской Федерации, а также при участии Правительства Российской Федерации и крупнейших общественных и научных организаций.