RSS - рассылка Предприниматели Алтайского края приглашаются для участия в сессиях практического консалтинга

С 27 по 29 июня 2016 года в г. Барнауле при поддержке Главного управления экономики и инвестиций Алтайского края состоится обучение по специализированной образовательной программе ОАО «РВК» - Региональные сессии практического консалтинга (РСПК) по международному формату «LOGAGroup&SeedForumInternationalFoundation».

Профессиональные эксперты венчурного рынка в рамках своих мастер-классов ответят на вопросы, с которыми сталкивается каждый предприниматель.

Сессии позволят участникам в течение трех дней приобрести новые практические навыки развития и коммерциализации проектов, контакты и возможности. По итогам обучения самые активные предприниматели попадут в реестр образовательных программ РВК с рекомендациями по обеспечению дальнейших мер поддержки инициированных ими проектов; подготовят презентации по стандарту «Seed Forum International Foundation»; пройдут отбор и войдут в пул проектов рекомендованных РВК корпорациям и инвестиционным фондам РФ; будут приглашены для участия в таких программах как «GenerationS-2016» и т.д.

Участие в образовательной программе – бесплатное.

Ведущие спикеры программы:

ДМИТРИЙ КОВАЛЕНКО

Член экспертного совета LOGA Group и Российского офиса глобального международного фонда Seed Forum International Foundation.

Директор по развитию Венчурного партнёрства «Гранат SK». Создал и вывел на международный рынок группу компаний "Ангиоскан" (участник Сколково). В настоящее время является партнёром в нескольких стартапах. Член ряда экспертных советов - «Фонд содействия развитию малых форм предприятий в научно-технической сфере», «Формула Успеха» (Научный парк МГУ), партнёр Иннопарк НОЦ ИРИТ МГТУ им. Баумана.

ГАЙК АСРИЯН

Бизнес-тренер, член экспертного совета LOGA Group и Российского офиса глобального международного фонда Seed Forum International Foundation.

Бизнес-тренер, оказывает консалтинговые услуги по вопросам коммерциализации технологий, содействует в разработке плана коммерциализации и стратегии коммерциализации. С 2012 по настоящее вермя практикующий эксперт LOGA group; с 2012-2014 практиковал свой бизнес как частный Бизнес-тренер Пула БТ Технопарка Сколково. Имеет 30 научных работ, соавтор нескольких патентов.

Для того, чтобы принять участие в мероприятии необходимо зарегистрироваться по ссылке: http://www.logagroup.com/rspk/

Подробная информация о мероприятии размещена на сайте краевого инновационного банка данных: http://altkibd.ru/novyy_proekt/