RSS - рассылка Продолжается регистрация на участие в семинаре «Подготовка и проведение клинических исследований в онкологии»

С 30 июня по 2 июля 2016 года в г. Светлогорске Калининградской области в рамках конференции «Лучшее по материалам международных конференций и симпозиумов 2016: Запад» состоится образовательный семинар «Подготовка и проведение клинических исследований в онкологии». Организаторами семинара выступают Фонд развития Центра разработки и коммерциализации новых технологий (Фонд «Сколково») и Российское общество клинической онкологии.

Основная цель мероприятия – оказание помощи разработчикам и исследователям в области онкологии в качественной подготовке протоколов клинических исследований и предоставление им менторской поддержки в реализации проектов.

Участие в семинаре бесплатное, регистрационный взнос не предполагается. Кроме того, организаторы намерены обеспечить отобранным участникам проживание.

Заявки принимаются электронно до 20 июня текущего года на официальной странице мероприятия (http://sk.ru/foundation/events/june2016/onco2016/). 22 июня будут объявлены 14 проектов протоколов клинических исследований, прошедшие отбор. По итогам трехдневного практического семинара экспертное жюри предложит 3 лучших проекта, которые примут участие в финале конкурса «ОнкоБиоМед – 2016» в рамках XX Российского онкологического конгресса.

Контактное лицо от Фонда «Сколково»: руководитель направления «Онкология/Иммунология» Кластера биологических и медицинских технологий Кристина Ходова, тел.: (495) 956-00-33, доб. 2522, е-mail: onco@sk.ru.