RSS - рассылка В Москве проходит Международная выставка «Трубы. Россия’ 2016»

В ЦВК «Экспоцентр», г. Москва начала работу уникальная площадка для демонстрации трубной промышленности и трубопроводов – Международная выставка «Трубы. Россия’ 2016».

При поддержке КГБУ «Алтайский центр кластерного развития» 6 компаний-участников Алтайского полимерного композитного кластера представили новинки и популярные изделия для производителей труб и нефтегазового оборудования, проектировщиков и специалистов комплексной диагностики, реконструкции и строительства трубопроводных систем, руководителей нефтегазодобывающих компаний.

08-06.jpg

Выставка проходит под патронатом Госдумы РФ, ТПП РФ, Правительства Москвы и при поддержке Союза нефтегазопромышленников России и Российского Союза нефтегазостроителей.

На открытии Президент Союза нефтегазопромышленников Геннадий Шмаль отметил, что строителям в этом году будут особенно интересны все представленные новинки: полиэтиленовые, стеклопластиковые и полипропиленовые трубы. «Сегодня на нефтепромысловых трубопроводах 35-40 тыс. разрывов ежегодно из-за внутренней коррозии труб. Выход здесь один, или трубы должны быть с внутренним покрытием, в том числе и эмалевым, или надо использовать неметаллические трубы».

08.06.jpg

Среди основных тем спецэкспозиций: трубопроводы газораспределительных систем ЖКХ, инновационные технологии в строительстве трубопроводов, стальные и полимерные трубы для инженерных сетей ЖКХ, машины и оборудование для строительства и ремонта трубопроводов.