RSS - рассылка Начинается прием заявок на участие в конкурсе научно-исследовательских работ «Шаг в науку»

Томский политехнический университет приглашает к участию во всероссийском конкурсе научно-исследовательских работ студентов и аспирантов вузов и научных академических институтов России по естественным, техническим и гуманитарным наукам «Шаг в науку», посвященном 120-летию ТПУ. Конкурс будет проводиться в рамках Всероссийского Фестиваля науки в г. Томске.

Конкурсанты могут представить самостоятельно выполненные, законченные работы по 27 направлениям в двух номинациях:

научно-исследовательские работы аспирантов;

научно-исследовательские работы студентов.

Заявки для участия принимаются с 30 мая по 10 июля 2016 года с последующим направлением конкурсных материалов в печатном виде в адрес организационного комитета мероприятия. Победители заочного отбора будут приглашены в ТПУ в период с 11 по 14 октября текущего года для представления научного проекта в формате презентации. Для иногородних участников предусмотрена возможность выступления с online-презентацией.

Дополнительная информация об условиях конкурса, а также требования к содержанию, оформлению и порядку представления заявочных материалов размещены в информационно-коммуникационной сети Интернет на специализированном сайте мероприятия.