RSS - рассылка Состоится заседание регионального организационного штаба по внедрению «дорожной карты» по улучшению инвестклимата

В мае  состоится очередное заседание регионального организационного штаба («проектного офиса») по внедрению в Алтайском крае «дорожных карт» по улучшению инвестиционного климата, на котором будут рассмотрены актуальные вопросы по эффективности процедур подключения электроэнергии и выдачи разрешений на строительство в Алтайском крае.

В целях оптимизации процедур и ускорения сроков предоставления услуг Главэкономики осуществляет сбор предложений и замечаний от предпринимателей Алтайского края к предстоящему заседанию на адрес эл. почты: razvitie@alregn.ru.

СПРАВОЧНО. Главная цель созданного в Алтайском крае регионального организационного штаба – внедрение дорожной карты по улучшению инвестиционного климата на основе лучших практик страны, сокращение существующих административных барьеров при создании благоприятного инвестиционного и предпринимательского климата в регионе.

В 2016 году на заседаниях проектного офиса последовательно будет рассматриваться состояние дел по каждой составляющей инвестиционного климата, в том числе в области земельных отношений, лицензирования, регистрации предприятий и др.