RSS - рассылка Молодых ученых Алтайского края приглашают принять участие в форуме U-NOVUS-2016

Третий инновационный форум молодых ученых U-NOVUS-2016, традиционно проходящий в городе Томске, посвящен возможностям развития робототехники в стране.

К проведению запланированы Всероссийский фестиваль робототехники «RoboScience Томск – 2016», открытие Сибирского центра робототехники и перспективных исследований, выставка инновационных разработок молодых ученых, открытые лекции ведущих ученых и мастер-класс по робототехнике.

Также в рамках форума пройдет финал Всероссийской научной игры для молодежи Science Game, научные соревнования Science Slam и «Ночь науки».

Для участия необходимо заполнить форму в разделе регистрации

Справочно: Форум U-NOVUS — коммуникационная, дискуссионная и креативная площадка для молодых ученых, изобретателей, предпринимателей в инновационной сфере — пройдет в Томске 12-13 мая 2016 года. Организаторы форума — Администрация Томской области и Ассоциация инновационных регионов России. Генеральный партнер — АО «Газпромбанк». Партнеры — Фонд содействия развитию малых форм предприятий в научно-технической сфере, Российская ассоциация образовательной робототехники, ФАНО России, ОАО «РВК», ОАО «Роснано», Фонд «Сколково». Генеральный информационный партнер — «ТАСС».