RSS - рассылка Предприятия Алтайского края приглашаются к участию в работе Астанинского экономического форума

IX Астанинский экономический форум (АЭФ) состоится 25 - 26 мая 2016 года в г. Астане Республики Казахстан. Его главная тема: «Новая экономическая реальность: диверсификация, инновации и экономика знаний».

Мероприятие является международной площадкой, где мировые эксперты-экономисты могут обсудить вопросы экономического развития, как отдельно Центрально-Азиатского региона, так и всего мирового пространства, в условиях изменений глобальной экономики. Кроме того, участие в форуме дает субъектам предпринимательства уникальный шанс для поиска новых партнеров и налаживания экономических связей.

Деловая программа события будет представлена ключевыми мероприятиями: пленарным заседанием, Форумом стран Великого Шелкового пути, Казахстанским инвестиционным саммитом, Казахстанским приватизационным форумом и другими. В рамках АЭФ пройдет выставка «Инновации для развития», которая продемонстрирует современные и актуальные для экономики Казахстана технологии, производства, методики обучения, финансовые инструменты, используемые во всех экономических направлениях.

Более подробную информацию можно получить на официальном сайте форума.

Справка: Астанинский экономический форум был основан по инициативе Президента Республики Казахстан и является уникальным национальным имиджевым проектом, проводимым Правительством Казахстана. Ежегодно участниками АЭФ становятся около 10 тысяч делегатов из более 100 стран мира, в том числе действующие и бывшие главы государств, политические и общественные деятели, лауреаты Нобелевской премии, руководители международных организаций и деловых корпораций, ведущие ученые и эксперты мирового уровня.