RSS - рассылка Предпринимателей, реализующих социальные проекты для детей и молодежи, приглашают к разговору

Алтайский центр инноваций социальной сферы совместно с Фондом поддержки социальных инициатив в сфере детства «Навстречу переменам» организует встречу с предпринимателями и организациями, реализующими социальные бизнес-проекты в сфере детства и молодежи.

Цель мероприятия – поиск смелых и творческих лидеров, которые выявили социальные проблемы детства в своем регионе и предлагают инновационный способ их решения, предоставление возможности получить поддержку Фонда.

В рамках встречи руководитель спецпроектов Фонда «Навстречу переменам» Катерина Никитина подробно расскажет о конкурсе социальных предпринимателей и проинформирует об основных направлениях деятельности Фонда в целом.

Встреча состоится 22 апреля 2016 года в 11:00 в большом конференц-зале Алтайского бизнес-инкубатора по адресу г. Барнаул, ул. Малотобольская, 19.

Предварительно записаться на встречу можно по адресу электронной почты aciss@bk.ru или по телефонам 65-18-81, 65-19-89.

Справочно. Фонд поддержки социальных инициатив в сфере детства «Навстречу переменам» начал работу в России в 2015 году. Фонд помогает российским социальным предпринимателям реализовывать лучшие детские программы, поддерживает самые амбициозные, смелые и инновационные идеи, объединяя усилия бизнеса, некоммерческого сектора и гражданского общества в общем стремлении улучшить качество жизни российских детей и подростков.