RSS - рассылка Малые инновационные предприятия края приглашают к участию в программе «КООПЕРАЦИЯ»

Фонд содействия развитию малых форм предприятий в научно-технической сфере объявил о начале приёма заявок от малых инновационных предприятий (МИП) на участие в отборе по программе «КООПЕРАЦИЯ», предусматривающей поддержку инновационной деятельности в рамках взаимодействия крупных компаний с малым бизнесом.

Цель конкурса – расширение практики вовлечения организаций малого наукоемкого предпринимательства для развития продуктовых линеек крупных производственных компаний, которые выступают инициаторами проектов.

Программа предусматривает финансирование научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ МИП в размере до 20 млн рублей. Тематические направления исследований указаны в Положении о конкурсном отборе 2016 года (http://fasie.ru/competitions/2655). Поддержка будет предоставлена МИП на выполнение работ по техническим заданиям, согласованным с Инициаторами проекта.

Заявки на участие в конкурсном отборе принимаются до 17:00 (мск) 29 апреля 2016 года через систему АС Фонд-М по адресу: http://online.fasie.ru.

Подробная информация о конкурсе размещена на электронном ресурсе Фонда - http://fasie.ru/. Контактное лицо - Куликовский Алексей Петрович тел.: +7(495)231-7934, e-mail: kulikovskiy@fasie.ru.