RSS - рассылка Начинается регистрация представлений на соискание премии Президента РФ в области науки и инноваций для молодых ученых

Совет при Президенте Российской Федерации по науке и образованию начинает прием документов на соискание премии Президента Российской Федерации в области науки и инноваций для молодых ученых за 2016 год.

Премия в размере 2,5 млн. рублей присуждается за значительный вклад в развитие отечественной науки и в инновационную деятельность в целях стимулирования дальнейших исследований лауреатов премии, создания благоприятных условий для новых научных открытий и инновационных достижений.

Регистрация представлений на соискателей премии, прилагаемых к ним материалов в электронном виде, производится на сайте Российского научного фонда (http://grant.rscf.ru/awards/).

Бумажные оригиналы представлений на соискателей премии Президента Российской Федерации в области науки и инноваций для молодых ученых и прилагаемые к ним материалы (с приложением всех материалов также на электронном носителе) направляются в Совет при Президенте Российской Федерации по науке и образованию заказным почтовым отправлением с описью вложения по адресу: 103132, г. Москва, Старая площадь, д. 4, с пометкой: «В Управление Президента Российской Федерации по научно-образовательной политике. На соискание премии Президента Российской Федерации в области науки и инноваций для молодых ученых за 2016 г.».

Срок приема документов: 15 апреля – 15 октября 2016 года.

Требования к оформлению документов и материалов, представляемых соискателями, размещены на сайте Российского научного фонда.

Телефоны для справок: (495) 606-40-92, (495) 606-24-87, (495) 606-19-38.