RSS - рассылка Предприятия Алтайского края награждены дипломами на выставке «ГОСЗАКАЗ»

Пятьдесят алтайских предприятий награждены дипломами участников XII Всероссийского форума-выставки «Госзаказ – ЗА честные закупки», который прошел 23-25 марта в Москве.

piramida.jpgНапомним, свою продукцию на коллективном стенде Алтайского края представили свыше 100 предприятий пищевой и перерабатывающей отрасли региона. Презентационная зона Алтайского края на форуме «ГОСЗАКАЗ» работала под девизом «Программа импортозамещения – в действии!». Визитной карточкой экспозиции стала «Продуктовая пирамида здоровья» высотой более 4 метров. Участники и гости выставки смогли познакомиться с разнообразием сыров, мукомольно-крупяной продукции, колбасных и кондитерских изделий, детского питания, подсолнечного масла, меда, соков, вод, напитков, вина, производимых в крае. Новейшие разработки продемонстрировали предприятия, входящие в состав Алтайского биофармацевтического кластера.

Дипломами участников Всероссийского форума-выставки «ГОСЗАКАЗ – ЗА честные закупки-2016» отмечены: ООО «Топчихинский мелькомбинат», КФХ Виктора Кривошляпова, ООО «Квантсервер», ООО «Торговый дом АЛТАН», ООО «Мельничный комплекс «Роса», АО «Алтайская крупа», ОАО «Алтайские макароны», ООО «Алтайский провиант», ООО «Образ жизни», ООО «АгроСиб-Раздолье», ООО «НПП «Интер-Масло», ООО «Диво Алтая», ООО «Алтайская продовольственная компания», ООО «Савой», ООО «Водолей», ООО «Триера», ОАО «Барнаульский пивоваренный завод», ООО «Бочкаревский пивоваренный завод», ООО «АЛСУ», ООО «Алтай-Занддорн», ООО «АКХ Ануйское», АО «Барнаульский молочный комбинат», Рубцовский молочный завод ОАО «Вимм-Билль-Данн», Завод плавленых сыров «Плавыч» (ИП Владимир Емелин), сыроварня Усадьба «ТриА», ООО «Любава», ООО «Брюкке», ООО «Алтайская компания «Медовый край», фабрика «Главкондитер», ООО «Кондитерская фирма «Алтай», ООО «Старая кондитерская фабрика», ОАО «Новоалтайский хлебокомбинат», ООО «ПК «Кондитер», ООО «Алтай-Сдобри», ОАО «Модест», ОАО «Рубцовский мясокомбинат», ООО «Серебряный век Сибири», ООО ПО «Алтайские семечки», Бийский технологический институт (филиал) АлтГТУ им. И.И. Ползунова, ООО «Барнаульский завод медицинских препаратов», ЗАО «Эвалар», ЗАО «Алтайвитамины», ЗАО «Бальзам», ООО «ПКФ «Две линии», группа компаний «Пантопроект», ООО «Специалист», ООО «Алтамар», ООО «Малавит», ООО НПФ «Алтайский букет», ООО «Доктор Корнилов».

Фоторепортаж «Алтайский край на Всероссийском форуме-выставке «ГОСЗАКАЗ – ЗА честные закупки»