RSS - рассылка В Алтайском крае стартует первая ярмарка стартапов «Наше дело»

26 и 27 февраля в торговом центре «Барнаул» (пл. Победы, 3) пройдет первая ярмарка стартапов «Наше дело». Ярким событием ярмарки станет X инвестиционная площадка «Стартап уикенд» Центра поддержки предпринимательства Алтайского края. В программу вошел шоу-проект «Экспертиза». Каждому участнику предоставят 10 минут на презентацию проекта и пять минут, чтобы ответить на вопросы экспертов. В жюри войдут бизнес-тренеры, представители краевых государственных учреждений и крупного бизнеса. Среди молодых предпринимателей и владельцев малого бизнеса проведут конкурс по номинациям «Лучший перспективный проект», «Лучший инновационный проект», «Лучший глобальный проект», «Лучший социально значимый проект», «Быстрый старт», «Лучший женский проект» и «Лучшая бизнес-история», - сообщает официальный сайт региона.

Участники ярмарки стартапов «Наше дело» обменяются опытом, наладят деловые связи, примут участие в бесплатных мастер-классах и тренингах. Цель ярмарки стартапов - создать постоянную и эффективную коммуникационную площадку для молодых предпринимателей, государственных структур и потенциальных инвесторов. В планах организаторов - сделать ее ежегодной, чтобы решать задачи обмена опытом и получения качественных связей (поиск партнеров, заключение договоров поставок, увеличение потенциальных клиентов). На ярмарке будут работать представители государственных учреждений, оказывающие поддержку предпринимателям, кредитные организации и компании-провайдеры услуг для бизнеса.