RSS - рассылка За последние три года около 200 представителей бизнеса обратились в Алтайский центр инвестиций и развития

Алтайский центр инвестиций и развития оказывает комплексные бизнес-услуги для резидентов Алтайского края, российских и зарубежных бизнес-структур.

За последние три года около 200 представителей бизнеса, в том числе предприниматели региона, обратились в Алтайский центр инвестиций и развития за информационно-аналитическими услугами и сопровождением инвестиционных проектов.

Центр является уполномоченным органом по сопровождению инвестиционных проектов на территории Алтайского края по принципу «одного окна». Став клиентом Центра, предприниматель может получить необходимую информацию: это может быть как подбор инвестиционной площадки, так консультация по мерам государственной поддержки, поиск финансирования, инвесторов, предоставление отраслевой информации, в том числе по площадкам для локализации бизнеса.

Кроме того Алтайский центр инвестиций и развития оказывает услуги разработке бизнес-плана проекта, технико-экономического обоснования и финансово-экономического обоснования, предварительного экономического расчета. "Вы получаете качественный бизнес-план, соответствующий требованиями краевых органов исполнительной власти и федеральных госструктур. Бизнес-план, разработанный в нашем Центре, вы сможете предоставить в банки и инвестиционные фонды, инвесторам и партнерам по бизнесу, органам исполнительной власти для получения господдержки. А при наличии разработанного бизнес-плана и финансовых моделей проекта специалисты Алтайского центра инвестиций и развития проведут экспертизу проекта с выдачей рекомендаций и оценке его экономической эффективности. Для действующего бизнеса предусмотрены услуги по сдаче финансовой отчетности, в том числе по МСФО. Многие крупные российские банки, чтобы принять решение об открытии кредитной линии, уже сейчас требуют предоставлять отчетность МСФО наряду с российской бухгалтерской отчетностью. Центром оказываются также юридические услуги по регистрации предприятия, сопровождению сделок аренды и покупки объектов недвижимости и другим видам правовых услуг", - рассказал директор центра Владимир Тананушко.

Специалисты Центра ответят на Ваши вопросы по телефону: 8(3852)201-960. Вопросы и заявки также принимаются на электронную почту kau_invest@mail.ru.

Алтайский центр инвестиций и развития находится по адресу: г. Барнаул, пр. Комсомольский, 118, офис 114.