RSS - рассылка Инноваторов Алтайского края приглашают для участия в региональном этапе Всероссийского Стартап Тура-2016

Стартап Тур – это не только конкурс проектов, это большая образовательная программа и общение с менторами. В деловой программе мероприятия примут участие ведущие бизнес-эксперты и менторы мирового уровня: советник президента Фонда «Сколково» Пекка Вильякайнен, старший вице-президент по инновациям Фонда «Сколково» Василий Белов, генеральный директор Технопарка «Сколково» Ренат Батыров, директор по маркетингу системы управления инновациями Startbase.ru, бизнес-тренер Олег Баранник.

В соответствии с концепцией Стартап Тура-2016, мероприятие объединит участников не только из Новосибирской области, но и представителей соседних регионов, в частности Алтайского края. Принять участие в семинарах и менторских сессиях Стартап Тура могут все желающие абсолютно бесплатно.

Информация о расписании и программе Стартап Тура-2016: https://startup-tour.ru/ru/city/3.

Регистрация на региональный этап: https://startup-tour.ru/mnmx/ru/register/1397619.

В рамках Стартап Тура-2016 состоится закрытый конкурс инвестиционно привлекательных исследовательских проектов. Размер призового фонда – 100 млн. руб.

Подробнее об участии: https://startup-tour.ru/ru#competitions.