RSS - рассылка Завтра в Барнауле пройдет Региональный слет социальных предпринимателей

Завтра, 10 декабря, на площадке Алтайского бизнес-инкубатора пройдет Региональный слет социальных предпринимателей. Мероприятие организуется Фондом региональных социальных программ «Наше будущее» при поддержке Администрации Алтайского края.

Слет позволит представителям социального бизнеса обменяться опытом и получить актуальную информацию в различных сферах деятельности.

Участникам предлагается на дискуссионных площадках и обучающих семинарах рассмотреть значимые для Алтайского края вопросы популяризации, поддержки и развития социального предпринимательства.

В работе Слета примут участие ведущие эксперты, представители крупных организаций, развивающих социальное предпринимательство в России: Александр Белгороков - содиректор и совладелец ADCONSULT поделится основными принципами тайм-менеджмента; Владимир Вайнер - директор фонда медиапроектов и социальных программ «Гладвэй» раскроет тему социальной рекламы и продвижения проектов для социальных предпринимателей; региональные бизнес-тренеры Александр Беляев и Николай Голещихин расскажут собравшимся о технологиях продаж в социальном предпринимательстве и методах повышения лояльности сотрудников организации.

К участию приглашаются представители общественных организаций Алтайского края, малого бизнеса, а так же, кто только задумывается об открытии собственного дела.

В рамках Регионального слета социального предпринимательства состоится торжественное награждение победителей ежегодного краевого конкурса инновационных проектов социального предпринимательства «Лучший социальный проект года», а так же конкурса Фонда на получение сертификата «Социальное предприятие».

Начало мероприятия в 10.00.

Справка: Фонд региональных социальных программ «Наше будущее», созданный в 2007 году российским предпринимателем Вагитом Алекперовым, ведет работу по развитию и поддержке в регионах России социального предпринимательства, способствующего формированию позитивных изменений в экономике и решению социальных проблем в обществе.

За семь лет работы в рамках Всероссийского конкурса «Социальный предприниматель» Фонд поддержал 143 проекта в сфере социального предпринимательства из 48 регионов.

В ноябре текущего года между Администрацией Алтайского края и Фондом региональных социальных программ «Наше будущее» состоялось подписание соглашения о сотрудничестве в сфере содействия развитию социального предпринимательства.