RSS - рассылка Предприятия Алтайского биофармацевтического кластера участвуют в выставке "АПТЕКА-2015"

Накануне. 7 декабря, в Экспоцентре в . Москве начала работу 22-я Международная Специализированная Выставка «АПТЕКА–2015».

При поддержке КГБУ «Алтайский центр кластерного развития» 9 компаний-участников Алтайского биофармацевтического кластера представили новинки и популярные продукты для здоровья и красоты под единым брендом «АлтайБио». На объединенном стенде площадью 36 м2 можно получить квалифицированную консультацию специалистов компаний по вопросам применения лекарственных препаратов, косметических средств и продуктов функционального питания, а также продегустировать их. Впервые на выставке представлен новый препарат МКЦ-Д на основе субстанции декстраналь-40, который имеет научно-экспериментальное обоснование, подтверждающее, что он способствует повышению неспецифической резистентности организма, активизации метаболических процессов и улучшению регуляции обмена белков и жиров.

В рамках выставки проходит международный деловой медико-фармацевтический форум, рабочая программа которого направленна на обсуждение актуальных вопросов российской фармацевтики: импортозамещение, антикризисные меры Правительства, баланс интересов и бизнеса, актуальные точки прибыльности аптек, новые нормативно-правовые акты в сфере фармацевтики, вопросы развития рынков БАД и др.