RSS - рассылка Региональный центр инжиниринга в сфере биотехнологий приглашает партнеров на отчетную стратегическую сессию

Мероприятие состоится 3 декабря 2015 года в 10.00 в зале заседаний ученого совета Алтайского государственного университета (г.Барнаул, Димитрова,66).

В программе сессии – обсуждение итогов 2015 года и перспективных направлений деятельности регионального центра инжиниринга, демонстрация реализованных при его участии проектов, презентация существующих инструментов имущественной, информационной, учебной и консультационной поддержки малого и среднего предпринимательства, а также механизмов финансирования бизнес проектов, обмен опытом работы инжиниринговых структур.

Предпринимателям предоставляется уникальная возможность не только узнать об услугах центра, но и обозначить перед федеральными экспертами, представителями исполнительной власти Алтайского края, общественностью и банковским сообществом актуальные проблемы развития, в том числе доступ к долгосрочным финансово – кредитным ресурсам.

По окончанию пленарной дискуссии предусмотрена работа двух круглых столов: «Инжиниринг и банки: точки соприкосновения» и «Кадровый потенциал в сфере биотехнологий: проблемы, тенденции. Перспективы развития».

Подать заявку на участие и подробно ознакомиться с программой мероприятия можно на сайте регионального центра инжиниринга http://altaiengineering.ru/meropriyatiya.html

Справочно: региональный центр инжиниринга создан в 2014 году как структурное подразделение КГБУ «Алтайский центр кластерного развития». Его деятельность носит межотраслевой характер и ориентирована на оказание широкого спектра услуг. Центр инжиниринга предлагает бизнесу все виды аудитов (технологический, энергетический, экологический, финансовый и управленческий), разработку программ модернизации (технического перевооружения), инвестиционный и антикризисный консалтинг, маркетинговые, образовательные и патентные услуги.

На сегодняшний день это базовый элемент инфраструктуры, способствующей модернизации и внедрению новых технологий на производственных малых и средних предприятиях.