RSS - рассылка «Русская кожа» обсудила перспективы сотрудничества с потенциальными партнерами в Алтайском крае

В Барнауле состоялось рабочее совещание по вопросу организации системы сбора кожевенного сырья (шкуры КРС, овец, свиней) и его поставки на кожевенный завод, строительство которого будет осуществлять в г. Заринске ГК «Русская кожа» (г. Рязань). В мероприятии приняли участие Председатель Совета директоров АО «Русская кожа» Игорь Сурин, директор ООО «Русская кожа Алтай» Владимир Сиротин, представители предприятий – потенциальных партнеров завода, органов исполнительной власти Алтайского края.

В ходе совещания обществом выражена высокая заинтересованность в налаживании конструктивных отношений с партнерами, озвучены особенности действующей ценовой политики АО «Русская кожа» с учетом качественных характеристик поставляемого кожевенного сырья, а также конкретные предложения по обеспечению партнеров на взаимовыгодных условиях необходимым технологическим оборудованием по первичной обработке шкур. В ближайшее время директор ООО «Русская кожа Алтай» Владимир Сиротин в соответствии с достигнутыми договоренностями посетит отдельные предприятия.

Справка: Ввод в эксплуатацию завода запланирован на декабрь 2017 года. Запуск будет идти в две очереди: первая – в 2017 году, вторая – при выходе предприятия на полную мощность, в начале 2018 года. Мощность предприятия составит 950 тыс. кв. метров кожи в год. При этом ежемесячно завод планирует закупать 600 тонн шкур.