RSS - рассылка Авторов инновационных проектов приглашают принять участие в конкурсе «Молодой инноватор года»

Продолжается прием заявок на Всероссийский конкурс молодежных проектов «Молодой инноватор года». Онлайн-заявки заполняются на официальном сайте Конкурса в срок до 20 ноября текущего года.

Участниками могут стать молодые граждане Российской Федерации в возрасте от 14 до 30 лет и молодые ученые, аспиранты и преподаватели в возрасте до 35 лет, представляющие инновационные проекты.

Конкурс проводится Федеральным агентством по делам молодежи по направлениям:

«Лучший инновационный проект в области «чистых» технологий»;

«Лучший инновационный проект в области биомедицинских технологий;

«Лучший инновационный проект в области новых материалов»;

«Лучший инновационный проект в области информационных технологий»;

«Лучший инновационный проект в области приборостроения».

Правила участия определены Положением.

Конкурс проводится в три этапа. На первом этапе, который продлится до 24 ноября 2015 года, проекты, заявленные участниками, проходят онлайн экспертизу членами Экспертного совета. Второй этап - полуфинал Конкурса - состоится в городе Нижний Новгород в форме презентации проектов финалистов перед членами Экспертного совета. Результаты полуфинала будут размещены на официальном сайте Конкурса не позднее 1 декабря текущего года. Третий этап - финал. Финалисты представляют свои проекты членам Экспертного совета в рамках Всероссийского молодёжного инновационного конвента в декабре текущего года.

Дополнительную информацию о Конкурсе можно получить по электронному адресу innovate@fadm.gov.ru или по тел.: 8 (917) 576-82-84, 8 (499) 967-86-90 (контактное лицо - Сыркина Александра Вячеславовна).