RSS - рассылка Объявлен новый набор слушателей в Алтайскую школу социального предпринимательства

Алтайский центр инноваций социальной сферы (АЦИСС) объявляет о наборе группы слушателей, желающих пройти обучение в Школе социального предпринимательства. Задача Школы – продвижение идеологии и практики социального предпринимательства через раскрытие социального потенциала в коммерческих проектах.

Обучение бесплатное, период обучения – ноябрь-декабрь 2015 года.

К обучению приглашаются действующие предприниматели, зарегистрированные на территории Алтайского края и желающие развивать социально ориентированный бизнес.

Результатом обучения в Школе являются сформированные компетенции в области социального предпринимательства, а также разработанный и запущенный социально-предпринимательский проект в рамках нового или расширения существующего бизнеса. По итогам обучения слушатели получат документ установленного образца.

Набор слушателей проходит на конкурсной основе.

Заявку на обучение можно оставить на сайте АЦИСС или направить на адрес электронной почты: aciss@bk.ru.

Контактные телефоны:

Козырева Оксана Николаевна, тел. (3852) 651-981, Власова Ольга Владимировна, тел. (3852) 651-989.

Справочно. Школа социального предпринимательства - это обучающая программа для тех, кто желает открыть или развить своё дело в сфере социального предпринимательства. В ходе обучения в Школе слушатели формируют представление о сфере социального предпринимательства; получают знания в области правовых и финансовых основ предпринимательской деятельности; узнают о мерах государственной поддержки малого и среднего бизнеса; обучаются бизнес-планированию; получают консультационное сопровождение.