RSS - рассылка Продолжается прием заявок на участие в ежегодном краевом конкурсе «Интеллектуальный капитал Алтая»

В соответствии с указом Губернатора Алтайского края от 04.08.2015  № 77 конкурс проводится по следующим направлениям:

естественные науки;

технические науки;

гуманитарные науки.

По каждому направлению устанавливаются номинации: «Профессор года», «Ученый года», «Молодой исследователь года».

Премиальный фонд конкурса составляет 675 тысяч рублей.

К участию в конкурсе приглашаются научные и научно-педагогические работники, осуществляющие трудовую деятельность в научных организациях, а также студенты, аспиранты и докторанты, обеспечившие соблюдение установленных условий и процедуры выдвижения кандидатур, а также представившие документы на участие в соответствии с требованиями конкурсной документации.

Документы на участие в конкурсе необходимо предоставить до 16 октября 2015 года в Главное управление экономики и инвестиций Алтайского края (656038, г. Барнаул, просп. Комсомольский, 118, кабинет 207).

Подробная информация о конкурсе размещена на сайте краевого инновационного банка данных: http://www.altkibd.ru в разделе «Мероприятия и конкурсы»). Справки по телефону (3852) 36-74-59.